Оборудование для автосервиса в Ростове-на-Дону Оборудование для автосервиса в Ростове-на-Дону

Полный спектр оборудования для автосервиса в Ростове-на-Дону: оборудование для ГОСТЕХОСМОТРА, подъемники, балансировочное и шиномонтажное оборудование, стенды сходразвала, диагностическое оборудование, кузовное и моечное оборудование, компрессоры, пневмоинструмент и аксессуары, масло -сборочное, -раздаточное оборудование, прессы, траверсы, покрасочное и прочее оборудование производства ведущих мировых лидеров.

На главную Поиск по сайту Карта сайта Написать письмо
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Автомасла
Автохимия
Автокосметика
Автозапчасти
Инструмент

 
Автодиагностика Установки для очистки топливной системы

Установки для очистки топливной системы


  • Установка для очистки топливных систем впрыска LFC-202

Установка предназначена для использования в стационарных условиях и укомплектована встроенным электронным блоком с таймером, полностью контролирующим работу установки. Отличительной особенностью установки является возможность обслуживать два автомобиля одновременно. Так же с помощью установки можно контролировать разряжение во впускном коллекторе. Установка поставляется с комплектом переходников, шлангов и расходными материалами. Питание установки осуществляется от бортовой сети автомобиля 12 В. Гарантия 1,5 года. Сертифицирован.

   
  • Установка для очистки топливных систем впрыска SMC-2000 ("Юнисов-Сервис", Россия)

Предназначена для мобильной эксплуатации Питание 12 V. Размещена в специальном чемодане-кейсе. Поставляется с комплектом переходников и шлангов, достаточным для обслуживания любых автомобилей и технической литературой. Гарантия 2 года. Сертифицировано

   
  • Установка для очистки топливных систем впрыска SMC-2001 E ("Юнисов-Сервис", Россия)

Предназначена для использования в стационарных условиях. Питание 12 V.Укомплектована встроенным электронным таймером, полностью контролирующим работу установки. Поставляется с комплектом переходников и шлангов и технической литературой. Гарантия 2 года. Сертифицировано

 
   
  • Мини-станция для очистки топливных систем впрыска бензиновых и дизельных двигателей без их разборки SMC-2001 mini ("Юнисов-Сервис", Россия)

Предназначена как для мобильного использования, так и для использования в стационарных условиях. Питание 12 V. Поставляется с комплектом переходников и шлангов, размещенных в чемодане-кейсе, а также с технической литературой. Гарантия 1 год. Сертифицирована.

 
   
  • Приспособление для очистки топливных систем впрыска SMC-2003 ("Юнисов-Сервис", Россия)

Предназначено для очистки топливных систем впрыска. Работает при наличии компрессора. Объем системы 2 литра. Рекомендуется для обслуживания автомобилей с объемом двигателя более 3,5 литров. Поставляется с комплектом переходников, шлангов, достаточным для обслуживания любых автомобилей, и технической литературой. Гарантия 2 года.

 
   
  • Приспособление для очистки топливных систем впрыска SMC-2002-mini ("Юнисов-Сервис", Россия)

Одноконтурное приспособление для очистки топливных систем впрыска автомобилей ВАЗ, ГАЗ.

 
   
  • Стенд для очистки и диагностики топливных систем впрыска бензиновых и дизельных двигателей SMC-2001 ED ("Юнисов-Сервис", Россия)

Предназначен для использования в стационарных условиях. Питание 12 V. Укомплектован встроенным электронным блоком с таймером, полностью контролирующим работу установки. Позволяет производить диагностику топливного насоса бензинового двигателя обслуживаемого автомобиля (измерять его производительность и создаваемое давление). Поставляется с комплектом переходников, шлангов, инструментальной стойкой и технической литературой. Гарантия 2 года. Сертифицирован.

 
 
 

Версия для печати
г. Ростов-на-Дону, ул.Всесоюзная 19 Сделано в студии RU-WEB