Оборудование для автосервиса в Ростове-на-Дону Оборудование для автосервиса в Ростове-на-Дону

Полный спектр оборудования для автосервиса в Ростове-на-Дону: оборудование для ГОСТЕХОСМОТРА, подъемники, балансировочное и шиномонтажное оборудование, стенды сходразвала, диагностическое оборудование, кузовное и моечное оборудование, компрессоры, пневмоинструмент и аксессуары, масло -сборочное, -раздаточное оборудование, прессы, траверсы, покрасочное и прочее оборудование производства ведущих мировых лидеров.

На главную Поиск по сайту Карта сайта Написать письмо
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Автомасла
Автохимия
Автокосметика
Автозапчасти
Инструмент

 

Экспертная оценка шиномонтажного стенда HOFMANN monty 3300


ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Вес нетто: 220 кг.

Электропитание: 3-фазное, 380—415 В, 50 Гц.

Частота вращения планшайбы: 7,5 об./мин.

Рабочее давление: 800—1000 кПа.

Усилие отрыва: 2500 кг.

Диапазон диаметров диска: 12"—22".

Диаметр колеса: максимальный 1000 мм.

Ширина колеса: минимальная 3", максимальная 12".


ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

ОСОБЕННОСТИ: компанией HOFMANN станок monty 3300 характеризуется как станок, предназначенный для СТО и шинных мастерских с большим объемом обслуживания. HOFMANN monty 3300 – установка с отклоняемой стойкой, приводимой в действие пневмоцилиндром. Планшайба имеет две скорости вращения, что значительно ускоряет рабочий процесс.

Стоит отметить, что в ассортименте компании HOFMANN имеется очень много разного рода дополнительного оборудования и аксессуаров, позволяющих повысить производительность, удобство пользования и качество производимых работ. Так, например, станок HOFMANN monty 3300 можно дооснастить быстрой (взрывной) накачкой, именуемой omega-jet. Независимо от диаметра обода закрепленное изнутри колесо наполняется воздухом из отверстий (по одному в каждом зажимном кулачке). Воздух подается между закраиной обода и бортом шины под большим давлением. При этом шина садится на хамп и плечо обода, а затем наполняется до рабочего давления через вентиль. Контроль давления осуществляется манометром, входящим в комплект поставки. Из дополнительно поставляемого оборудования неплохо обратить внимание на тефлоновые накладки для кулачков, которые обеспечивают бережный зажим алюминиевых дисков. В список дополнительного оборудования также входят зажимные кулачки для колес мотороллеров (диапазон зажима 7—15’’), зажимные кулачки для колес мотоциклов (диапазон зажима 12—23’’), пластиковые защитные накладки для легкосплавных ободьев и низкопрофильных шин, специальная монтажная лопатка для низкопрофильных шин, дополнительная отжимная лопатка для колес мотоциклов и малых легковых автомобилей и многое, многое другое.


РЕЗЮМЕ

Как уже было сказано, станок HOFMANN monty 3300 предназначен для шинных мастерских с большим объемом работ. В список допоборудования входит: взрывная накачка, тефлоновые накладки для кулачков, которые обеспечивают бережный зажим алюминиевых дисков, дополнительные зажимные кулачки для колес мотороллеров (диапазон зажима 7—15”) и мотоциклов (диапазон зажима 12—23”). Планшайба имеет две скорости вращения. Отрадно, что контроль давления осуществляется манометром, входящим в комплект поставки.

Источник: www.potrebitel.ru

 
 

Версия для печати
г. Ростов-на-Дону, ул.Всесоюзная 19 Сделано в студии RU-WEB