Оборудование для автосервиса в Ростове-на-Дону Оборудование для автосервиса в Ростове-на-Дону

Полный спектр оборудования для автосервиса в Ростове-на-Дону: оборудование для ГОСТЕХОСМОТРА, подъемники, балансировочное и шиномонтажное оборудование, стенды сходразвала, диагностическое оборудование, кузовное и моечное оборудование, компрессоры, пневмоинструмент и аксессуары, масло -сборочное, -раздаточное оборудование, прессы, траверсы, покрасочное и прочее оборудование производства ведущих мировых лидеров.

На главную Поиск по сайту Карта сайта Написать письмо
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Автомасла
Автохимия
Автокосметика
Автозапчасти
Инструмент

 
Стенды сход-развал RAVAGLIOLI

Стенды сход-развал Ravaglioli (Италия)


  • Стенд регулировки "сход-развал" Ravaglioli RAV TD1780 Z (комплект) - на 4 колеса, компьютерный, 8 датчиков, техника CCD, база данных на автомобили и клиентов, стопоры руля и тормозной педали, стандартные зажимы на колеса, передние поворотные круги. В комплектацию входят: РС, монитор 17", принтер.

  • Стенд регулировки "сход-развал" Ravaglioli RAV TD1780 Z - на 4 колеса, компьютерный, 8 датчиков, техника CCD, база данных на автомобили и клиентов, стопоры руля и тормозной педали, стандартные зажимы на колеса, передние поворотные круги.В комплектацию не входят: РС, монитор, принтер.

  • Стенд регулировки "сход-развал" Ravaglioli RAV TD1780 RFZ - на 4 колеса, беспроводной, компьютерный, 8 датчиков, техника CCD, база данных на автомобили и клиентов, стопоры руля и тормозной педали, возможность снятия данных по компесации путем прокатки а/м. В комплектацию не входят: РС, монитор, принтер.

  • Стенд регулировки "сход-развал" Ravaglioli RAV TD1780 EZ - на 4 колеса, компьютерный, 8 датчиков, техника CCD, база данных на автомобили и клиентов, стопоры руля и тормозной педали. В комплектацию не входят: РС, монитор , принтер, стандартные зажимы на колеса, передние поворотные круги.

   
  • Стенд регулировки "сход-развал" Ravaglioli RAV TD5040T - для грузовых автомобилей, компьютерный, 4 датчика, техника CCD, база данных на автомобили и клиентов, стопоры руля и тормозной педали.В комплектацию входят: РС, монитор 15", принтер.

 
   
  • Стенд регулировки "сход-развал" Ravaglioli RAV TD5060T - для грузовых автомобилей, компьютерный, 6 датчиков, техника CCD, база данных на автомобили и клиентов, стопоры руля и тормозной педали.В комплектацию входят: РС, монитор 15", принтер.

 
   
  • Стенд регулировки "сход-развал" Ravaglioli RAV TD1760 Z (комплект) - на 4 колеса, компьютерный, 6 датчиков, техника CCD, база данных на автомобили и клиентов, стопоры руля и тормозной педали, стандартные зажимы на колеса, передние поворотные круги.В комплектацию входят: РС, монитор , принтер.

  • Стенд регулировки "сход-развал" Ravaglioli RAV TD1760 Z - на 4 колеса, компьютерный, 6 датчиков, техника CCD, база данных на автомобили и клиентов, стопоры руля и тормозной педали, стандартные зажимы на колеса, передние поворотные круги.В комплектацию входят: РС, монитор , принтер.

 
   
  • Стенд регулировки "сход-развал" RAV Ravaglioli TD1830 IRZ - на 4 колеса, компьютерный, беспроводной, 8 датчиков, техника CCD, русифицирован, база данных на автомобили и клиентов, стопоры руля и тормозной педали. В комплектацию не входят: РС, монитор 17", принтер, стандартные зажимы, передние поворотные круги.

 
   
  • Стенд регулировки "сход-развал" Ravaglioli RAV TD1850 IRZ - на 4 колеса, компьютерный, радио версия, беспроводной, 8 датчиков, техника CCD, русифицирован, база данных на автомобили и клиентов, стопоры руля и тормозной педали. В комплектацию не входят: РС, монитор 17", принтер, стандартные зажимы на колеса, передние поворотные круги.

 
   
  • Стенд регулировки "сход-развал" Ravaglioli RAV TD1830 RFZ - на 4 колеса, компьютерный, беспроводной, радиоверсия, 8 датчиков, техника CCD, русифицирован, база данных на автомобили и клиентов, стопоры руля и тормозной педали. В комплектацию не входят: РС, монитор 17", принтер, стандартные зажимы на колеса, передние поворотные круги.

 
   
  • Стенд регулировки "сход-развал" Ravaglioli RAV TD5080 Z - на 4 колеса, компьютерный, 8 датчиков, техника CCD, открытая информационная стойка, база данных на автомобили и клиентов, стопоры руля и тормозной педали. В комплектацию не входят: РС, монитор, принтер, стандартные зажимы на колеса, передние поворотные круги.

 
   
  • Компьютерный стенд сход-развал Ravaglioli RAV TD1540 - на 4 колеса, 6 инфракрасных датчиков, русифицирован, обновляемая база на автомобили,возможность пополнения автомобильной базы, передние поворотные круги, стандартные зажимы на колеса, монитор 15", струйный принтер.

   
 
 

Версия для печати
г. Ростов-на-Дону, ул.Всесоюзная 19 Сделано в студии RU-WEB