Оборудование для автосервиса в Ростове-на-Дону Оборудование для автосервиса в Ростове-на-Дону

Полный спектр оборудования для автосервиса в Ростове-на-Дону: оборудование для ГОСТЕХОСМОТРА, подъемники, балансировочное и шиномонтажное оборудование, стенды сходразвала, диагностическое оборудование, кузовное и моечное оборудование, компрессоры, пневмоинструмент и аксессуары, масло -сборочное, -раздаточное оборудование, прессы, траверсы, покрасочное и прочее оборудование производства ведущих мировых лидеров.

На главную Поиск по сайту Карта сайта Написать письмо
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Автомасла
Автохимия
Автокосметика
Автозапчасти
Инструмент

 
Балансировочные стенды BOSCH

Балансировочные стенды BOSCH (Германия)


  • Балансировочный стенд BOSCH WBE 4100 - Девять программ для легковых автомобилей и две для мотоциклов, зонд-«рука» для позиционирования самоклеящихся грузиков и программа оптимизации размещения грузиков для компенсации статического дисбаланса.

 
   
  • Балансировочный стенд BOSCH WBE 4220 - Электронный балансировочный стенд позволяет производить балансировку колес легковых автомобилей, мотоциклов и легких коммерческих грузовиков с диаметром колеса до 1200 мм, максимальной шириной обода в 21", максимальной массой в 80 кг и диаметром обода от 12 до 30". Комплект поставки WBE 4220: балансировочный стенд с цифровым дисплеем, мембранная клавиатура, педаль тормоза, центрирующий фланец с механической зажимной гайкой, электронный зонд-«рука» для считывания параметров обода, три центрирующих конуса, конический фланец, образцы грузиков, клещи, калибровочные и крепежные штифты для зажимного оборудования.

 
   
  • Балансировочный стенд BOSCH WBE 4225 - Электронный балансировочный стенд WBE 4225 позволяет производить балансировку колес легковых автомобилей, мотоциклов и легких коммерческих грузовиков с диаметром колеса до 1200 мм, максимальной шириной обода в 21", максимальной массой в 80 кг и диаметром обода от 12 до 30". Комплект поставки WBE 4225: балансировочный стенд с цифровым дисплеем, мембранная клавиатура, педаль тормоза, пневматический центрирующий фланец, электронный зонд-«рука» для считывания параметров обода, три центрирующих конуса, конический фланец, образцы грузиков, клещи, калибровочные и крепежные штифты для зажимного оборудования.

 
   
  • Балансировочный стенд BOSCH WBE 4420 - Стенд позволяет производить балансировку колес легковых автомобилей, мотоциклов и легких коммерческих грузовиков с максимальным удобством. Балансировка колес диаметром до 1200 мм, с максимальной шириной обода до 21", массой до 80 кг и диаметром обода от 12 до 30". Модель имеет исключительно малую глубину и новый отсек с подвижной крышкой для размещения грузиков. Точное место установки грузика гарантировано: имеется девять встроенных программ для легковых автомобилей и две – для мотоциклов, включая программы по оптимизации размещения. Комплект поставки WBE 4420: балансировочный стенд с TFT-монитором, мембранная клавиатура, педаль тормоза, центрирующий фланец с механической зажимной гайкой, электронный зонд-"рука" для считывания параметров обода, три центрирующих конуса, конический фланец, образцы грузиков, клещи, калибровочные и крепежные штифты для зажимного оборудования.

 
   
  • Балансировочный стенд BOSCH WBE 4420 S10 - Стенд позволяет производить балансировку колес легковых автомобилей, мотоциклов и легких коммерческих грузовиков с максимальным удобством. Модель имеет исключительно малую глубину и новый отсек с подвижной крышкой для размещения грузиков. Балансировка колес диаметром до 1200 мм, с максимальной шириной обода до 21", массой до 80 кг и диаметром обода от 12 до 30"Точное место установки грузика гарантировано: имеется девять встроенных программ для легковых автомобилей и две – для мотоциклов, включая программы по оптимизации размещения. На версии S10 световое кольцо освещает обод изнутри. Комплект поставки WBE 4420: балансировочный стенд с TFT-монитором, мембранная клавиатура, педаль тормоза, центрирующий фланец с механической зажимной гайкой, электронный зонд-"рука" для считывания параметров обода, три центрирующих конуса, конический фланец, образцы грузиков, клещи, калибровочные и крепежные штифты для зажимного оборудования.

 
   
  • Балансировочный стенд BOSCH WBE 4425 - Станок позволяет производить балансировку колес легковых автомобилей, мотоциклов и легких коммерческих грузовиков с максимальным удобством. Балансировка колес диаметром до 1200 мм, с максимальной шириной обода до 21", массой до 80 кг и диаметром обода от 12 до 30". Комплект поставки WBE 4425: балансировочный стенд с TFT-монитором, мембранная клавиатура, педаль тормоза, пневматический центрирующий фланец, электронный зонд-"рука" для считывания параметров обода, три центрирующих конуса, конический фланец, образцы грузиков, клещи, калибровочные и крепежные штифты для зажимного оборудования.

 
   
  • Балансировочный стенд BOSCH WBE 4425 S10 - Станок позволяет производить балансировку колес легковых автомобилей, мотоциклов и легких коммерческих грузовиков с максимальным удобством. Балансировка колес диаметром до 1200 мм, с максимальной шириной обода до 21", массой до 80 кг и диаметром обода от 12 до 30". Комплект поставки WBE 4425: балансировочный стенд с TFT-монитором, мембранная клавиатура, педаль тормоза, пневматический центрирующий фланец, электронный зонд-"рука" для считывания параметров обода, три центрирующих конуса, конический фланец, образцы грузиков, клещи, калибровочные и крепежные штифты для зажимного оборудования.Отличается от WBE 4425 наличием подсветки внутренней поверхности обода и лазерным указателем положения грузика.

 
   
  • Балансировочный стенд BOSCH WBE 4510 - Подъемник справится даже с тяжелыми колесами внедорожников весом до 70 кг благодаря функции зажима. Для колес диаметром до 26", шириной до 20" и массой до 70 кг. Программное обеспечение предлагает все стандартные функции, такие как статическая и динамическая балансировка, подгонка обода и шины, а также крепление грузов за спицами. Балансировка экономит время и позволяет избежать измерительных ошибок. При необходимости вы даже можете подсоединить принтер (специальный аксессуар) для печати протокола, что может очень пригодиться, например, в ходе беседы с клиентами. Комплект поставки WBE 4510: балансировочный стенд с TFT-монитором, педаль тормоза, центрирующий фланец с механической быстродействующей зажимной гайкой, электронный зонд-«рука», подъемник колеса, лазерная система измерения, три центрирующих конуса, образцы грузиков, клещи, калибровочные и крепежные штифты для зажимного оборудования.

 
   
  • Балансировочный стенд BOSCH WBE 4515 - задает новые стандарты удобства и скорости. Подъемник справится даже с тяжелыми колесами внедорожников весом до 70 кг благодаря функции зажима. С WBE 4515 у вас есть все необходимое для выполнения любой задачи: для колес диаметром до 26", шириной до 20" и массой до 70 кг. Программное обеспечение предлагает все стандартные функции, такие как статическая и динамическая балансировка, подгонка обода и шины, а также крепление грузов за спицами. Балансировка с WBE 4515 экономит время и позволяет избежать измерительных ошибок. При необходимости вы даже можете подсоединить принтер (специальный аксессуар) для печати протокола, что может очень пригодиться, например, в ходе беседы с клиентами. Комплект поставки WBE 4515: балансировочный стенд с TFT-монитором, педаль тормоза, центрирующий фланец с механической быстродействующей зажимной гайкой, электронный зонд-«рука», подъемник колеса, лазерная система измерения, три центрирующих конуса, образцы грузиков, клещи, калибровочные и крепежные штифты для зажимного оборудования.

 
   
  • Балансировочный стенд BOSCH WBE 5210 - Балансировка колес легковых автомобилей и грузовиков. Позволяет работать с колесами, весом до 200 кг и диаметром до 1200 мм. Состав: пневматический подъемник, автоматическое измерение параметров колеса, 7 программ балансировки для колес легковых автомобилей и 2 для грузовиков, специальные программы для работы с литыми и легкосплавными дисками. Комплект поставки: балансировочный станок с LCD монитором и клавишами управления, комплект для установки станка, сепаратор влаги, маслораспылитель (лубрикатор), защитный кожух, адаптеры крепления колес и пневматический подъемник.

 
 
 

Версия для печати
г. Ростов-на-Дону, ул.Всесоюзная 19 Сделано в студии RU-WEB