Оборудование для автосервиса в Ростове-на-Дону Оборудование для автосервиса в Ростове-на-Дону

Полный спектр оборудования для автосервиса в Ростове-на-Дону: оборудование для ГОСТЕХОСМОТРА, подъемники, балансировочное и шиномонтажное оборудование, стенды сходразвала, диагностическое оборудование, кузовное и моечное оборудование, компрессоры, пневмоинструмент и аксессуары, масло -сборочное, -раздаточное оборудование, прессы, траверсы, покрасочное и прочее оборудование производства ведущих мировых лидеров.

На главную Поиск по сайту Карта сайта Написать письмо
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Автомасла
Автохимия
Автокосметика
Автозапчасти
Инструмент

 
Шиномонтажное оборудование BOSCH

Шиномонтажное оборудование BOSCH (Германия)


  • Станок шиномонтажный BOSCH TCE 4220 - Полуавтоматический шиномонтажный станок начального уровня со сдвигающейся в сторону «лапой». Превосходно подходит для небольших сервисных станций. Для шин с диаметром обода от 10 до 20" (крепление за внешнюю кромку) и шириной от 3 до 10". Комплект поставки: -шиномонтажный станок с поворотным кронштейном и пневматической «лапой»; -монтажный стол с четырьмя захватами; -«пистолет» для накачки с манометром; -резервуар; -монтажный рычаг и комплект необходимых для сборки пластиковых втулок.

 
   
  • Станок шиномонтажный BOSCH TCE 4225 - Полуавтоматический шиномонтажный станок, сдвигающаяся в сторону монтажная "лапа". Модель ТСЕ 4225 имеет встроенную в зажимы систему импульсной накачки шин, тогда как на ТСЕ 4220 эту систему можно поставить только с помощью специальных аксессуаров. Комплект поставки: -шиномонтажный станок с поворотным кронштейном и пневматической «лапой»; -монтажный стол с четырьмя захватами; -«пистолет» для накачки с манометром; -резервуар; -монтажный рычаг и комплект необходимых для сборки пластиковых втулок. - встроенная в захваты система импульсной накачки шин.

 
   
  • Станок шиномонтажный BOSCH TCE 4420 - Станок для всех шин, включая низкопрофильные. Экономичный и очень удобный станок. Для шин с посадочным диаметром от 10 до 20" (крепление за внешнюю кромку) и шириной от 3 до 11". Выбор скорости вращения делает работу более эффективной. Наклоняемая пневматикой колонна высвобождает место в рабочей зоне. Пневматический механизм удержания предохраняет обод от повреждений во время шиномонтажа. Комплект поставки TCE 4420: Шиномонтажный станок с отклоняющейся назад колонной, встроенная регулируемая пневматическая «лапа», монтажный стол с четырьмя захватами и съемным креплением, электромотор с одной или двумя скоростями*, «пистолет» для накачки с манометром, резервуар, монтажный рычаг и комплект необходимых для сборки пластиковых втулок.

 
   
  • Станок шиномонтажный BOSCH TCE 4425 - Станок для всех шин, включая низкопрофильные. Экономичный и очень удобный станок. Для шин с посадочным диаметром от 10 до 20" (крепление за внешнюю кромку) и шириной от 3 до 11". Выбор скорости вращения делает работу более эффективной. Наклоняемая пневматикой колонна высвобождает место в рабочей зоне. Пневматический механизм удержания предохраняет обод от повреждений во время шиномонтажа. Встроенная в зажимные планки система импульсной накачки, приводимая в действие педалью, очень удобна в использовании. Монтаж и демонтаж низкопрофильных шин облегчается при наличии рычага «третья рука» (опция). Комплект поставки TCE 4425: Шиномонтажный станок с отклоняющейся назад колонной, встроенная регулируемая пневматическая «лапа», монтажный стол с четырьмя захватами и съемным креплением, электромотор с одной или двумя скоростями*, «пистолет» для накачки с манометром, резервуар, монтажный рычаг и комплект необходимых для сборки пластиковых втулок, встроенная в захваты система импульсной накачки шин.

 
   
  • Станок шиномонтажный BOSCH TCE 4460 - Техническое оснащение этого станка: пневматическая монтажная колонна, подвижный рычаг и квадратный стол с захватами позволяет производить монтаж шин до 15" шириной. Диски диаметром от 12 до 30" могут крепиться за наружную кромку. Монтаж самых жестких шин прост и удобен благодаря опциональному рычагу «третья рука» и мощному мотору. Две скорости вращения в двух направлениях (по часовой стрелке и против). Пневматический механизм удержания предохраняет обод от повреждений во время шиномонтажа. Стоит также отметить удобство работы с большими шинами и дополнительную продольную регулировку для внедорожных шин. Модель может быть модифицирована путем установки внешней системы импульсной накачки. Комплект поставки ТСЕ 4460: - шиномонтажный станок с наклоняющейся назад колонной (два рабочих положения) - встроенная регулируемая пневматическая «лапа» - монтажный стол с четырьмя захватами и съемным креплением - электромотор с одной или двумя скоростями - педаль импульсной накачки с манометром - резервуар - монтажный рычаг - комплект необходимых для сборки пластиковых втулок.

 
   
  • Станок шиномонтажный BOSCH TCE 4465 - разумный выбор для автосервисов, ориентированных на любителей спортивного стиля. Техническое оснащение этого станка: пневматическая монтажная колонна, подвижный рычаг и квадратный стол с захватами позволяет производить монтаж шин до 15" шириной. Диски диаметром от 12 до 30" могут крепиться за наружную кромку. Монтаж самых жестких шин прост и удобен благодаря опциональному рычагу «третья рука» и мощному мотору. Две скорости вращения в двух направлениях (по часовой стрелке и против) и встроенная система импульсной накачки шин через захваты обеспечивают гибкость, быструю работу и безопасность. Пневматический механизм удержания предохраняет обод от повреждений во время шиномонтажа. Стоит также отметить удобство работы с большими шинами и дополнительную продольную регулировку для внедорожных шин. Комплект поставки ТСЕ 4465: - шиномонтажный станок с наклоняющейся назад колонной (два рабочих положения) - встроенная регулируемая пневматическая «лапа» - монтажный стол с четырьмя захватами и съемным креплением - электромотор с одной или двумя скоростями - педаль импульсной накачки с манометром - резервуар - монтажный рычаг - комплект необходимых для сборки пластиковых втулок - встроенная в захваты система импульсной накачки шин.

 
   
  • Станок шиномонтажный BOSCH TCE 4530 - Автоматический шиномонтажный станок,гидравлический привод, автоматическая монтажная головка, вспомогательные рычаги с роликами для самых "сложных" шин, пневматический подъемник колеса, встроенная импульсная накачка. Комплект поставки TCE 4530: Двухскоростной гидравлический шиномонтажный станок, система импульсной накачки шины, пневматическая демонтажная «лапа», рычаг «третья рука», пневматический подъемник, центрирующий фланец.

 
   
  • Станок шиномонтажный BOSCH TCE 5210 - Универсальный станок, предназначенный для колес легких грузовиков и автобусов. Стенд для монтажа/демонтажа колес Bosch TCE 5210 разработан для обслуживания колес диаметром обода от 14" до 26", максимальным диаметром колеса до 1640 мм и шириной - до 800 мм. Особенности модели: станок позволяет производить монтаж шин, диаметром до 1640 мм, благодаря монтажному рычагу. Он надежно крепится в произвольном положении, что позволяет значительно облегчить и повысить эффективность работы с несколькими одинаковыми колесами. В комплект также входит передвижной пульт дистанционного управления, с помощью которого можно управлять работой подъемного рычага и зажимного устройства.

 
   
  • Станок шиномонтажный BOSCH TCE 5310 - Демонтаж и монтаж колес диаметром обода до 56”. Позволяет обслуживать автобусные колеса, колеса больших коммерческих автомобилей, строительной и с/х техники. Разработан для обслуживания колес шириной до 910 мм и максимальным весом 1200 кг.. Комплект поставки: Универсальный шиномонтажный станок с дистанционным управлением и гидравлическим приводом подъемного механизма и зажимного устройства, монтажный рычаг и монтировка.

 
   
  • Станок шиномонтажный BOSCH TCE 5320 - Демонтаж и монтаж колес диаметром обода до 56”. Позволяет обслуживать автобусные колеса, колеса больших коммерческих автомобилей, строительной и с/х техники. С помощью этого станка возможно обслуживание шин диаметром до 2300 мм, шириной до 1300 мм и весом до 1400 кг. Комплект поставки: Универсальный шиномонтажный станок с дистанционным управлением и гидравлическим приводом подъемного механизма и зажимного устройства, монтажный рычаг и монтировка.

 
   
  • Станок шиномонтажный BOSCH TCE 5330 - Автоматический шиномонтажный станок для колес большого диаметра. Демонтаж и монтаж колес диаметром обода до 56”, диаметром колеса до 2300 мм и шириной до 1300 мм. Позволяет обслуживать автобусные колеса, колеса больших коммерческих автомобилей, строительной и с/х техники. Комплект поставки TCE 5330: Полностью автоматический универсальный шиномонтажный станок с дистанционным управлением и гидравлическим приводом подъемного механизма и зажимного устройства, две монтировки.

 
   
  • Станок шиномонтажный BOSCH TCE 5335 - Универсальный автоматический станок, предназначенный для автобусных колес, колес больших коммерческих автомобилей, строительной и сельскохозяйственной техники. Стенд для монтажа/демонтажа колес Bosch TCE 5335 разработан для обслуживания колес диаметром обода 14"-56". Особенности модели: две скорости вращения в обоих направлениях. Беспроводной пульт дистанционного управления. Шесть мощных зажимов, надежно фиксирующих колесо. Механизм быстрой смены рабочих органов монтажного рычага с пневматическим приводом. Клапан на пульте управления дает возможность регулировки давления зажимного устройства, позволяя оперативно и безопасно работать с чувствительными ободами. Максимально возможный диаметр шин - 2300 мм, ширина - 1300 мм, вес - 1400 кг. Рабочее давление 8-12 бар.

 
 
 

Версия для печати
г. Ростов-на-Дону, ул.Всесоюзная 19 Сделано в студии RU-WEB