Оборудование для автосервиса в Ростове-на-Дону Оборудование для автосервиса в Ростове-на-Дону

Полный спектр оборудования для автосервиса в Ростове-на-Дону: оборудование для ГОСТЕХОСМОТРА, подъемники, балансировочное и шиномонтажное оборудование, стенды сходразвала, диагностическое оборудование, кузовное и моечное оборудование, компрессоры, пневмоинструмент и аксессуары, масло -сборочное, -раздаточное оборудование, прессы, траверсы, покрасочное и прочее оборудование производства ведущих мировых лидеров.

На главную Поиск по сайту Карта сайта Написать письмо
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Автомасла
Автохимия
Автокосметика
Автозапчасти
Инструмент

 
Стенды сход-развал AUTOBOSS

Стенды сход-развал AUTOBOSS (США)


  • Стенд сход-развал AUTOBOSS A-860 (США) - Стенд регулировки углов установки колес (сход-развал) A-860 производства компании AUTOBOSS работает при следующих условиях:

  • - Разница по высоте между правой и левой сторонами < 0.5 мм
    - Разница по высоте между передней и задней осями < 1 мм
    - Разница уровня по диагоналям <1 мм
    - Окружающая температура: 0~40°C
    - Влажность <90%

    Функции стенда сход-развала AUTOBOSS A-860:

    Измерение схождения, развала колёс, угла продольного и поперечного наклона оси поворота, смещения осей, угла движения, разности колесной базы, разности колей и т.д. Полные технические характеристики автомобиля, включая сведения о регулировке и соответствующих процедурах для более чем 20 000 моделей. Беспроводной обмен данными с защитой от помех.

    Электронная регулировка, автоматическая проверка уровня головки датчика.

    Настройка параметров при нахождении автомобиля в поднятом положении. Проверка углов установки колёс с ориентировкой на линию осевого давления. Быстрая регулировка упрощает процесс регулировки углов установки колёс и экономит время. Автоматическая калибровка головки датчика с целью поддержания точности.

    Пульт дистанционного управления делает процесс проверки автомобиля лёгким и быстрым. Возможность проверки автомобилей с очень низким шасси и широкими обтекателями. Головка датчика легко устанавливается, заменяется и не требует повторной калибровки. Пользователь может вносить новые сведения в информационную базу.

    Установочные параметры устройства: возможность выбора любой единицы измерения, например, проценты, градус/мин., мм, дюйм и т.д. Специальные возможности проверки углов установки колёс для Мерседес-Бенц, БМВ, Ауди.

    Удобный интерфейс с использованием русского, английского, испанского, китайского языка, правильные процедуры управления, лёгкость в использовании. Меню-самоучитель для поддержки в реальном времени. Голосовые подсказки во время проведения проверки на русском языке.

    Комплектация стенда сход-развала AUTOBOSS A-860:

    1. Стойка
    2. Компьютер, цветной принтер, LCD 17" монитор
    3.Измерительные головки - 4 шт
    4. Зажим - 4 шт
    5. Депрессор педали тормоза
    6. Держатель рулевого колеса
    7. Поворотный круг - 2 шт
    8. Кабель для зарядки (короткий) - 4 шт
    9. Кабель для зарядки (длинный) - 2 шт
    10. Инструкция на русском языке

 
 

Версия для печати
г. Ростов-на-Дону, ул.Всесоюзная 19 Сделано в студии RU-WEB